Года

                Уходят в прошлое года
                Уходят, не вернутся
                Бывает горько иногда,
                Что не успеют оглянуться,
      
                И их не воротишь  назад.
                Не крикнешь им во след.
                Уходят грустно навсегда,
                Пошлют последний свой привет

                Часы кукушкою обернутся
                Глядишь и снова снегопад,
                Попросишь их назад вернутся,
                А по весне уж листопад.

                Торопит время тебя жалея
                И смотрит не опуская взгляд,
                В ладонь те годы собирая
                Вернуть то прошлое бы рад,

                Но годы,годы удивляя
                Своих коней пустили вскачь.
                И ты один и, вновь страдая,
                Свою испытываешь страсть



                26 января 2024 года.
               
               
               


Рецензии