Который день за окнами мороз...

Который день за окнами мороз,
И по земле ползет густая дымка.
А мы с тобой расстались не всерьез,
Оставив нас, влюбленных, в фотоснимках.
 
Глаза в глаза, рука в твоей руке,
Мы на закате клялись верности друг другу.
Петляет след по вымерзшей реке. 
Его, как ластиком, стирает злая вьюга.


Рецензии