Есть ли новости этих кошмарней?!

Есть ли новости этих кошмарней?!
Они,что удары под дых!..
Гибнут парни! Геройские парни!
Закрывая собою других.

Но когда бы была Россия
Не геройской страною, а той...
Что себе бы у Бога просила
Стать ей меньшею - высотой!

Памяти земляка Станислава Беззубкина -
командира самолёта ИЛ-76, январь 2024


Рецензии
Спасибо за неравнодушие. Но в конце как будто неясная для меня недосказанность - может, у меня другой склад мысли. С теплом души, Надежда.

Надежда Левчик   24.02.2024 13:27     Заявить о нарушении