однажды

поверь,ты вновь влюбишься однажды,
и кто то влюбится в тебя,
а может даже дважды,
сама этого не хотя.

кто то влюбится в твои черты лица,
родинки на теле и такие прекрасные глаза.
кто то полюбит твой смех
и то,как ты танцуешь лучше всех.

а ты полюбишь то,что может даже не приметишь сначала:
густые брови или задумчивый взгляд.
а может то,что он готов отменить любые планы,
лишь бы побыть с тобой до позднего вечера.

ты влюбишься. тебя полюбят.
и после всех терпений и надежд,
найдётся тот,кто даже в худшем лучшее приметит
и тот,кто будет исполнителем всех мечт.


Рецензии