И говорить я не могу На тему Ал. Еф

(АЛ, ЕФ. "Иду-бреду,
гудит оса")

И говорить я не могу,
и руку у лица держу,
молчу я, ни гугу,
нет, всё-таки скажу,
что на осу зла не держу,
оса не: "гу-гу-гу",
а всё же: "жу-жу-жу"               


Рецензии