Ты знаешь мам...

Ты знаешь мам, быть сильным не легко
И иногда бывает опустишь руки
Когда всё прошлое попало в "молоко"
И новые не появились цели
Когда  кипит кругом чужая жизнь
А парусник твой сел на мели

Ты знаешь мам, слеза мужчин не красит
Но вот порой не удержать её из глаз
И давит ком подкатывая к горлу болью
И волком взвыть бы до луны
Да понимашь, нет не в этот раз

Ты знаешь мам, как от предательства вдруг ноет под лопаткой
Когда растоптанная там треплется душа
Когда в чужих стихах ответы ищешь
Перебирая рифмы, фразы и слова
И не находишь оправданья, вот беда

Ты знаешь мам, быть сильным не легко...


Рецензии