Ласкающий ветер

Ласкающий ветер
     притихшей зимы
Кураж потерял
     ядовитый.
Восторг наполняет
     волненьем умы,
Все льдинки на сердце
     разбиты.
И тело любви
    хорошо предавать,
В душе половодье
    разлито.
Взлетающим искрам
    свободу давать,
Уже без стесненья,
     открыто.
Спешащее время
     замедлит свой бег,
Не мчится галопом
     сердитым.
Вдыхает флюиды
     страстей человек,
Что в воздухе были
     пролиты.


Рецензии