Волчьи ямы... Человечьи

Волчьи ЯМЫ...
Человечьи школы.

Ведь НАУЧАТ
Ненавидеть всех.

я - ДРУГОЙ.
Как ЧАПЛИН.
Лучше - смех.

Говорят на Озере
Смеются
Даше цапли?

Дети?!!!
Это ЛУЧШЕЕ на СВЕТЕ.
Очень любят
Клоунов потехи.
Дети -
КЛАДЕЗИ,
В которых
Живут
СМЕХИ.


Рецензии