А... дожди в январе... невпопад...

А... дожди в январе невпопад...
Говорят, что шалит... природа...
В расстояньях смеющийся взгляд
Не отнимет у нас... погода...
Да... дожди в январе невпопад...
Не суди меня слишком строго,
Свет красивых раскосых  глаз
Растворит вдруг... твою тревогу...
Пусть... дожди в январе невпопад...
Мне не спрятать счастливой улыбки -
К нам вернется наш снегопад
Чтоб исправить судьбы... ошибки...
Вдруг... дожди в январе невпопад...
Только - руки всегда согреют,
И мечты и... грядущий закат
В звездах слов твоих тайно млеют...
А... дожди в январе невпопад...
Что ж, шали, дорогая погода, -
Мне неважно -  дожди иль снега,
По судьбе у нас вместе... дорога...

А дожди в январе -  невпопад...
Да, дожди в январе невпопад,
Пусть... дожди в январе невпопад...
По судьбе... у нас вместе - дорога...


Рецензии