За великую веру

Тихо плакали звезды
В черно - синей тиши,
И белели березы
В кудрях листьев седых,
И луна улыбалась,
Ты сходила с ума,
И ко мне прикасалась:
Я сама, я сама...
На стене пляшут тени,
Догорает свеча,
И борьба на постели,
Боевая ничья...
Выхожу на арену,
Вновь сразиться готов
За великую веру -
За нее, за любовь.


Рецензии