Опиум небесный

Думаю  круглосуточно  о  своей  любви
Настроившись  на   его  волну   любви...
И  кружится  приятно  голова  , улыбаюсь )
Всё   сильнее   и   сильнее   раскрываю   чакру
Свою сахасрару расширяю ввысь и  в ширь на земле...

С космоса   всё  больше  силы  вбираю  в себя
И  от  матушки   природы  женскую силу  набираю...
Помогают  набирать женские чары  платья  и  юбки...
Потому  что  женские  органы подпитываются землёй.

Как   Альфа  и  Омега   нижняя   часть   тела
И верхняя  часть тела  взаимосвязаны  тесно...
В том случае если  правильно настроили чакры ,
Помогает  гармонизировать чакры  музыка  классика.

А   когда   уже   смогли   настроить   свои   чакры
То уже  можно разнообразить более  ритмичной музыкой...
Желательно   с   чувственными   песнями    о   любви...
А  когда пресытились ритмом  то  чередуйте  классику.

Думаю  о  любимом  каждый  день
Настраиваюсь на высшие волны космоса
И вибрирую  всё  больше  и  больше  оргазм...
Всё сильнее и сильнее становлюсь думами о любви !


Рецензии