Знаешь, друг, ни к селу, и ни к городу...

Знаешь, друг, ни к селу, и ни к городу,
Ни за что, ни зачем, но всегда,
Запираясь и мучаясь хворями,
Вопрошая "как так?", но любя,
Раскидаясь прощеньем и завистью,
Заглушаясь скрипичным ключом,
Похмеляясь зарницей и сладостью,
Отравляясь навечным "потом" -
Заскрипим, заутюжим прошедшее,
Отстрочим в антодин  "не срослось",
Закидаем забвеньем отцветшее
Лишь бы елось, пилось и моглось)))


Рецензии
ОоТ, то-то и ОНОоо,-"лишь
бы елось и ..."!
Мудро подмечено!

Людмила Фадеева 4   12.02.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.