Загрустила душа

Загрустила душа, загрустила,
Что любовь на волю отпустила
И полетела за любимым птицею,
Чтобы вновь сердцам соединиться.

А в небесах задумалась душа
И всё же, как свобода хороша!
Взмахнула крыльями, летит назад
И кто же свободе не будет рад?

Опустилась на землю, вздохнула она,
Всё - таки жизнь на земле хороша
И пригодилась,  там где родилась,
Не зря на землю с небес опустилась.

 


Рецензии