Россия не бросит

Известна уловка коварных тиранов,
Занявших обманом властительный трон,
ВестИ за собою людей, как баранов,
Туда, где грозит им суровый полон.
Вожди полагают убийство за благо,
Кровавую бойню за праведный стиль,
Но действие это не лучше ГУЛАГА,
Чья власть распласталась на тысячи миль.
Подобных вождей восхвалять неуместно —
В стране всем известен их путь трудовой,
О них отзываются люди нелестно,
Желая их всех наградить бечевой.

Народ обмануть можно лишь однократно,
Лишая тем веры в верховную власть,
Но выборный день не вернуть уж обратно,
Ни весь целиком, ни какую-то часть.
И вскоре приходит за глупость расплата
На горе заморским большим господам —
Бьёт смелых наёмников русская «вата»
На дикую радость хохлам и жидам.
В окопах трястись — не скакать на Майдане
С призывом скорей убивать москалей,
Не с голыми девами париться в бане,
А чувствовать жатву кровавых полей.

Проблема свидомых довольно простая —
Бежать им на Запад иль Ближний Восток:
В страну иудеев иль в горы Китая!
Известно, что климат чужбины жесток.
Где кости сложить, не имеет значенья,
Безмолвно Земля примет нациков прах —
Считается лучшим такое леченье,
Когда на преступников действует страх.
Не бросит Россия родную сестрицу,
Оставит её при себе навсегда,
Не даст иноземцам разре;зать, как пиццу,
Её по решенью чужого суда!


Рецензии
Доброго времени, Алексей!
Мира и благоденствия, вдохновенного творчества, здравия, счастья и хорошего настроения. Мира и благоразумия всему человечеству во благо планеты Земля.
С почтением, уважением и теплом.

Марьяныч   28.01.2024 10:53     Заявить о нарушении
Врагов у могучей России немало
И жили они в крупных центрах страны.
С лицом патриота, в штанах либерала,
Которые Западу что-то должны.

Спасибо, Марьяныч, за Ваше доброе внимание к моим стихам!

Сальникофф Алексей   30.01.2024 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.