Смысл цели

Следи за словами,
Забудь ты о ране,
Ум бескорыстно держи на штурвале
Мысли отточишь,как алмазные грани
Счастья бокал ты наполнить до края
С молитвой к Богу, поднимешься к Раю
Наследство потомкам оставишь и знаю,
Будет это бесценное знамя,
Силой-билета ступеней до Рая
Жизнь оправдает все твои старания,
Белой звездою станешь ты, Фрайня!


Рецензии