Забыть эту грусть

Забыть эту грусть,
В любви растворить.
И к Богу прильнуть,
С верою  жить.

Душевный покой
Обрести у Творца.
Утихнет боль
Во мне навсегда!

И радость придет
Светом новой зари,
Звездой снизойдет,
Счастье Вечной Любви!

26.01.24.


Рецензии