Я ищу идеальность Любви

Я ищу идеальную Женщину.
Мир делю
на
"Нет" и на "Да".
Я иду по пути Млечному.
И мне светит, моя Звезда

Ты такая, о Боже, Прекрасная
Как далёких Галактик свет.
Несравненная, милая, классная.
И, тебя, желаннее, нет!

Обожаю,
люблю, тоскую.
Я с тобой, как
 в волшебном сне.
И когда, я тебя, целую.
Словно, что - то, тает - во мне.

Словно, что - то, кипит и взрывается.
Время рвётся, куда то, спеша.
И всё тело, тобой, наслаждается.
И куда то, взлетает Душа.

Птицей Феникс,
новорождением.
Возвращаешь, меня, в Исток.
Эмуляцией стихотворения.
Пусть ложатся, слова: на листок.

Бард григ магадан


Рецензии