***

Как хочется убежать,
Но от себя не скрыться.
Хотела в небе летать,
Но не дано тем, кто с рыльцем.
Ошибки не закопать,
Нет грехам отпущения.
Стараюсь меньше роптать,
Продолжая просить прощения...
По предков, что ли, грехам,
Летаю если, то в бездну.
Может, настолько плоха,
То ли несу просто крест свой.
Наверное, скоро распнут.
А будет ли рядом Спаситель?..
Просвистел надзирателя кнут,
Ползу во Святую обитель.


Рецензии