Лирика

Близится ночь и дождем поливает,
Мокрые волосы ,блеск твоих глаз,
В жизни такое однажды бывает,
Ты мне нужна навсегда, не на час.

Верю в судьбу предначертанной сверху,
В счастье вдвоем и беда нипочем,
Кружится ветер буян на потеху,
Не разлучить,скоротечно поймем.

Скоро заря ,тени мечутся в мраке,
Пляшет луна в луже желтой воды,
Скачут сердца в прерассветном размахе,
И зашумят разноцветно сады.


Рецензии