Мне нравится что я твоя любовница

Мне нравится что я твоя любовница
И как украдкой мы целуемся на людях,
И нравится что я твоя бессонница,
И что ты дерзкий без прелюдий.

Мне нравится как смотришь сверху
И мной любуешься при каждом взгляде.
Ты сотню раз уже прошел проверку
На картах при любом раскладе.

Пиши мне перед сном признанья,
Мне так их сладко получать.
Как дальше будет я не знаю,
Но знаю точно буду по тебе скучать….


Рецензии