Что такое судьба

Что такое судьба? Это рок?
Нет. Судьба - это Божий урок.
Не пытайся менять сам судьбу.
Эта роль не подвластна уму.
Это код. Он даётся с рожденья
С Его - Божьего- предназначенья.
Не играй же с судьбой, как дитя.
За игру Бог накажет тебя.
Как судьба ни горька - твоя доля.
Это жизни урок. Это Божия воля.
           26.01.2024


Рецензии