***

*******

Под стук колес я засыпаю,
Под стук колес я вижу сон:
Под стук колес глаза я открываю,
Передо мной пустой вагон.
Ты у окна сидишь в плацкарте,
Под стук колес ты водишь
Пальчиком по запотевшему окну.
Под стук колес я прочитаю:
"Мамуля, я тебя люблю!".

Под стук колес пройдешь ты мимо,
И скроет тебя громко хлопнувшая дверь.
Под стук колес я зарыдаю,
Проснусь - а надпись на стекле...


26.01.2024


Рецензии