Знания, умение - жизни продление

   Пищеблок с утра в запаре:
Шашлык шипит,индюк на паре,
  Вкусный плов,пирог с капустой,
Пироги с французским хрустом.
  Успевают ВСЁ и в СРОК -
Для неумех пример,урок!
  А чтобы кулинаром стать
Надо многим обладать:
  Вкус иметь готовить СМАК,
Но шедевр! не абы как..
  Ингредиентов просто море -
Знают их! Не жить в позоре!
  Ароматов чудных сонм:
"Неужели явь?" - Не сон!..
  К делу подойдут с любовью,
Не испортят блюдо солью:
  Глаз - алмаз,рука - Фемиды,
Из души с душой флюиды!
  "Заправляйтесь кашей дети,
Жить Вам долго на планете!!
  А в каше той АЗЫ НАУКИ -
Универсальны будут руки!"
  Сегодня мы накормим Вас,
Как станем немощны..- Вы нас.


         26.01.2024 год.


Рецензии