Так будет

На две части разломится торт
А потом ещё две на две части
И наколит на вилы народ
Безрассудные вишенки власти

Север, запад, восток и юг
Переломят единственность штатов
Янки  снова натянут лук
В спины прошлого конфедератов

Возжелая войны другим
Позабыв про закон бумеранга
Цель возврата свою применив
Он в своё же вонзится гражданство

Треснет  торт, испечённый в крови
И впредь части его не сомкнуться
Отплюются куски от страны
И к России с поклоном, прильнутся


Рецензии