Замяти вьюжной души моя грусть... Зима, зима...

Зима, зима... - унылый у камина...
Душа тоскует о былом...
И вьюга вторит за окном... -
Скулит... скулит неутомимо,
О чём-то близком дорогом,
Неповторимом...

И неуютно мне, всё как-то неспокойно,
И всё постыло... тускло в свете дня...
И каждым мускулом я чувствую, невольно,
Что нет любви во мне, ни ласки, ни огня...


Рецензии