Капля воды на ладони

Стих экспромтом появился на стихотворение "9-ть слов "http://stihi.ru/2016/08/11/7985  талантливой поэтессы  Татьяны Кирилловны http://stihi.ru/avtor/tr1025v3838!
Благодарю за вдохновение Татьяну Кирилловну!

Фараон поклоняется Ра,
Открываются небеса
На ладони капает вода,
Свежа как утренняя роса.

Завтра жди, мой фараон,
Повелитель пустынь, дождя.
Эта моя бабочка-махаон,
Она славная примета дождя!

Я хочу, что бы наступила
Северная зима в городах,
Жрица из Атланты вещала
И видел ее в моих снах.
 
Это возможно было при 
Ироде вездесущем пятом.
Когда первая Клеопатра
Была замужем за атлантом.

Тайны сфинкс еще не хранил,
Солнце светило без дождей.
Зимы приход в пустыню вашу
Власти, роду петь кончину.

Два сфинкса откроют секрет
О третьем человеке-льве-
Всем династиями мира конец
И влага пропадет в бездне.

Два сфинкса - условный мир,
Гармония света и тьмы,
Чтобы на Земле был штиль,
И не было вечной зимы.


о ней от атланта

г. Новосибирск, 27.01.2024 год, 00:10 - 00:17 чч.


Рецензии
Лина, Ваши стихи полны Света и добра.
Желаю Вам успехов на поприще Поэзии,..
Счастья, радости и любви💗💗💗

Маруся Счастливая   31.01.2024 00:44     Заявить о нарушении
Маруся Счастливая, благодарю от души
за визит и рецензию! Желаю от сердца
улыбки фортуны, вдохновения от Муз и
замечательных успехов в жизни, поэзии!
Счастья, радости, мира и любви!💗💗💗
С теплом,

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   31.01.2024 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.