Беспричинная печаль

Почти обычный зимний вечер
И беспричинная печаль.
И не хочу ходить на встречи,
Мне не даёт замерзнуть шаль.
Я с чашкой чая у камина
И мне не страшно, что одна.
Вновь вспоминаю, как любила
И это было как вчера.
Мы просыпались на рассвете,
Был первый поцелуй в глаза.
И не разменянной монетой,
От счастья катится слеза.

21.01.2024


Рецензии