Размышления ночью

Если вам в жизни никто ничего
не даст , кто же тогда гениальным
людям даруем все их доблести ,
прегрешения , эффектность , страдания?
Ну , а коли не так , то жизнь -
это одна сплошная базарная стойка ,
где всё существующее собирает
в , на , к да и в целом
всё вне пространства заполнено только им.

     2024


Рецензии