Почему...

В голове моей грустно и пусто.
Почему? Не могу объяснить.
На душе тревожное чувство.
Больше не с кем поговорить.

"Я тебя никогда не любила"...
Больно ранила фраза твоя.
Как же мог в тебе ошибаться?
 Ты всегда была не моя!

  картинка из интернета


Рецензии