Ночь темна?

               Алле Егоровой-Собольниковой.

Ночь темна? Освети её
Той свечой, что зовётся СВЕТ -
Будет ведьмам уж не житьё,
Не станцуют свой минуэт.

Ночь темна? Освети её
Добрым блеском кощачьих глаз.
Кто сказал: жизнь - трава, быльё?
Бесы, ангелы прямо в нас.
          26 января 2024 года.


Рецензии