Наталье Лапко На Байкале

Верьте, я не обманулась,
Прибывало всё в мечтах.
И когда Душа очнулась,...
Вот Байкал, я на коньках.
Лёд, как озеро прекрасен,
А прозрачен, как стекло!
Вояж, чудо первоклассен,
Ведь в восторге от него!


Рецензии