Хула

Стихи крошу на белые листы
Задвинутый — не значит слабоумный
Когда у грешника раскаяния чисты
Ему простится всё, покуда он безумный

Сегодня перевёрнута мораль
Убивец - будто агнцу подобный
Не возникает от смертей печаль
И адский дух на многое способный!

Друзья-стихи проследуют за мной
Туда, где будет славно и спокойно
И тяжесть ран, нанесенных судьбой
Я предъявлю, кому-нибудь достойно…


Рецензии