Позывной...

он взял позывной себе - ЗВЕРЬ ..,
был раньше учителем в школе ,
учил рисовать детей ,
как радуга падает в поле ...

как солнце встаёт по утру ,
и снег серебром ложится ..,
вальсирует лебедь в пруду ,
и ветер над полем кружИтся ...

учил он графитом любить ..,
любовью следить на бумаге ,
чтоб смог карандаш пробудить ,
секрет от движений в зигзаге ...

фугас прилетел в окно ..,
ваятелей юных не стало ..,
там выжило лишь одно ,
то ЗВЕРЯ было начало ...

26.01.24г.


Рецензии