Душа

Скорбит моя душа
О тех, кто в землю лег,
О тех, кто были мне
И дороги и близки.
О тех, кто жив еще,
Но также мне далек,
Что навсегда ушли
Из моей жизни.

Скорбит в ночи
О том, что вновь одна,
О том, что счастья
В жизни было мало,
О том, что я наказана сполна
Что от обид и горечи устала.

Скорбит моя душа.
Той скорби не унять,
Не смыть потоком
Слез невольных.
Лишь счастья
Сладкий час
Сумеет разорвать
Тот узкий круг,               
Где мне так больно.

     ***

Любимых мне людей
Так хочется увидеть,
Ушедших навсегда
Без времени, до срока.

Так хочется беречь
И словом не обидеть,
И снова повстречать
У милого порога.

Так хочется у всех
Прощенья испросить
За невниманье, боль,
И прошлые обиды.

Как многих потеряла я!
Мне есть о ком скорбеть.
Но есть еще и те,
Кого люблю,
Кого хочу я видеть.


Рецензии
Лишь счастья
Сладкий час
Сумеет разорвать
Тот узкий круг...

Ольга Шек2   13.05.2024 22:02     Заявить о нарушении
Где мне так больно!

Ольга Шек2   13.05.2024 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.