Мы есть у себя

Когда я устал и не хочется спать,
Когда я от жизни не знаю что взять,
Придет тихо ночь, занавесив окно,
И в разуме включится это кино,
И мне невдомек где я был сотню лет,
Когда мне вернули счастливый билет,
И тихо журча, утекает вода,
Как годы забвенные и в никуда,
Нет логики в разуме, мне не нужна,
Вся эта простуда от умного зла,
Когда ты придешь, а меня уже нет,
Тебе так-же вручат счастливый билет,
В сумбурную жизнь долго прожитых лет,
Подобно движению ярких комет,
Логичности жизни задавят собой,
Я этому злу даю яростный бой,
Словами своими ищу я тебя,
Запомни навек, что мы есть у себя...


Рецензии