Пять лет назад здесь был обычнейший пустырь...

Пять лет назад здесь был обычнейший  пустырь.
Тут местные коты ходили, прыгали кузнечики.
Но воздух и сейчас,  как эликсир!
А с мужем можно нас назвать - волшебники!

И мы придумали себе красивый дом.
И распланировали комнаты, балконы.
Нарисовали сад мы на листочке том.
Со многими деревьями мы были не знакомы!?

И вот прошло всего немного лет,
Наш дом стоит себе недалеко от моря.
И мы живём в Крыму не зная бед,
И даже нет причин нам просто спорить.

И сад теперь есть наяву у нас,
И в принципе он соответствует тем планам.
А огонек задора не погас!
И в нашем доме радоваться станем

Всему тому, что есть в саду у нас:
А это персик, абрикос и вишня,
Инжир, айва, гранат и алыча,
И груша, и кизил. Цветёт все очень пышно!

В саду есть несколько гибискуса кустов,
Лаванды, много львиного кустов здесь зева,
И розмарин, и много здесь петунии  цветков,
Преобладает всё же роза -королева!

И всё здесь радует наш с мужем взгляд,
Ведь всё посажено здесь нашими руками!
Здесь красота, любовь! Ведь правда говорят,
Что наше будущее начинается мечтами!

4 июня 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии