Улыбка

Я в уголках твоей улыбки,
Простое чудо разглядел,
Не станет счастье наше зыбким,
Мы защитим его от дел.

И снова в грудь волненье впустим,
И наслаждаясь тишиной,
Прогоним серых будней грусти,
Я постучусь к тебе одной

Зажмурив сердце на минутку,
Комочком тёплым ты летишь,
И все вибрации под утро,
Душой своею ощутишь.

Откроешь двери на распашку,
Прохладу дерзкую вдохни,
Как сахарок в любимой чашке
Меня собою раствори


Рецензии
Какое теплое стихотворение)
Спасибо.

Наталья Лихтина   18.02.2024 21:51     Заявить о нарушении