Не верьте женским глазкам...

Не верьте женским глазкам.
Как ни были б они милы,
В них правды нет ни капли.
Они - наживка простакам.

Горят они, сияют,
Пылают безрассудной страстью.
И млеешь, глядя в них, от неземного счастья.
Но знает

Простодушный дуралей,
Который верит сказкам,
Что взгляд бывает и пустым,

И чем порожней он и беззаботней, тем милей?
Не верьте женским глазкам.
Ах, верьте им!


Рецензии
Анютиным?

Большаков Алексей   09.05.2024 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Сейчас такое настроение, что только о кладбищах писать. С уважением, А.Терентьев.

Анатолий Терентьев   10.05.2024 19:43   Заявить о нарушении