Безветрено и минус три 26. 01. 24

Безветрено
И минус
Три
И два.
Со ночи
Припорошила
Зима.

Прихорошила,
Приодела
Деревьям
Шубы и кафтаны,
Кружева.

Наряды
Бело-
Цвета
Подарила.

Красивую
Палитру
Искусно
На полотна
Деревьев,
Лесо-парков
Нанесла.

Шифоном
И шелками
Покрыла
Уж солидные
И толстые
Снега.

                26.01.24
                Москва

               


Рецензии