Зачем уходишь на мгновение?

Зачем уходишь на мгновение?
Зачем уходишь навсегда?
Прибавь ещё чуть-чуть терпенье
И оставайся навсегда...

Прими нелёгкое решение,
Прими его и отпусти.
Неважен мир, его свершения,
Не важен точно, без любви...

Мгновенье тает безвозвратно,
Моргнёшь нечаянно и нет...
Зачем тебе всё это надо?
Сама не знаешь?
Правда,
Ведь?...

Воспоминанья  потускнеют,
Тот звук исчезнет без следа.
Но сердце точно не заменит,
Твои же чувства никогда...

Мечтай, люби, теряй, обрящешь
Не пожалей, усилий, сил.
Я сам так жил,
Казалось проще...
Но как так проще?
Я забыл...

26.01.2024


Рецензии