Значит любит...

До весны ещё десятки тысяч километров,
А часы не скоря счёт ведут свой.
Без минувших слёз на окнах так не прочно
И не просто счастью пробивать в растущий путь,

Но везти взволив на свои плечи,
Мне легко, хоть с виду вол не я
И крекча и плача смотрит вечность
На шаги по небу твёрдость в лёгкость облача!


Рецензии