О, каб душа ты не кичила...

Давид - упал… - Давид - поднялся!
Слезами грех свой замолил!
Блажен, в грехах кто не валялся,
И - трижды, кто их всем простил!

О, каб душа ты не кичила...
То - процвела бы на весь свет!
И благодать тебя - хранила!
А без смиренья, счастья - нет!

Поплачь же, милая, поплачь… -
Мы все смиряемся слезами...
Плод покаянья принесем
И Богу Славу воспоем!
И как Давид - пустимся вскачь,
Хваля Творца, его псалмами!


Рецензии