Александру Ширинкину Ни хвоста, ни чешуи!

Январь добрым приключился,
Сам себе того желал.
С той рыбалкой вдохновился,
Промолчу, но загадал.
Снасть закинул, переплюнул-
Ни хвоста, ни чешуи...
О... поклёвка, кто-то клюнул.
И уже шепчу - Тащи!


Рецензии