инопланетная душа

с каких галактик ты спустилась.в каких созвездиях жила.на землю опустилась природе удивилась.березку обняла залюбовалася сережками.умылася росой с листа и полюбила соловья.соловушка взаимностью ответил душе инопланетной и песни пел ей до утра.а светлячки завидовали соловью и душу хороводом окружали.недели месяцы летели по звездам душа затосковала.взвелась в полете и в высь вся унеслась.ну а соловушка грустил не долго опять запел о вечном о любви.


Рецензии