Пугачёвой А. Б

Респект большущий Алла,
За внятные слова.
Всё правильно сказала,
Не Вовина "ботва".

Вот говорили стерва,
Где надо подпоёт.
А в ней железный стержень,
Позиций не сдаёт.

Она и Кремль послала,
Мол это не по мне.
А те кто без запала
Барахтайтесь в говне.

Такую не "построить",
Ни чем не запугать.
Ей ничего не стоит
Характер показать.

И путинским вассалам
Её не зацепить.
Здоровья тебе Алла,
И долго, долго жить.


15.04.2023


Рецензии