Путаница

"Конь в пальто "и "Кот в мешке" как-то встретились в стишке...
И остались жить в стишке "Кот в пальто" и "Конь в мешке"
                Драйшпиц П.

Славный вышел бы стишок,
Только Конь порвал мешок.
Кот же бросился бежать,
Сапоги к пальтУ искать.


Рецензии