бледными пятнами боли 2

 бледными пятнами боли
резали слезы лицо
плакали рядом березы
сны искажало окно
в вазе моих откровений
спрятался гробик пустой
скоро поеду на небо
скорби слепую юдоль..

© Copyright: Радомир Светловзоров, 2024


Рецензии