Привычка

 Приучает жизнь бояться
Честных слов, простых.
 Могут люди посмеяться,
Прочитав мой стих :
 
Не по-доброму - по-злому, 
Не вникая в суть,
Что потом кому иному
Пошло намекнуть:

"Так нечестно, аморально..."
Этот индивид
Свято верит, что реально
Правду говорит.

Целостность его натуры,
Без сомненья, есть !
Жаль - в аптеки нет микстуры
Под названием "честь"...


Рецензии