Перефразирую я Ильфа и Петрова

Перефразирую я Ильфа и Петрова :
"Нам Запад не поможет . Ищите дураков !
У вас их всех с избытком . Парламентская ложа -
Ну это просто кладезь интеллектов в образе шутов .

Пример простой : Вот Аналена Бербок
Советует России развернуться на 360 ,
И говорит как натовский полковник ,
Чтоб даже геометрией нас всех уничтожать !

Министр обороны не владеет информаций .
Глава Генштаба тоже заболел ,
А заместитель лишь салфетке каялся ,
Что он сегодня , слава Богу , только поседел ...

Найдите вы на карте Украину ! Не все ее найдут ,
Таку загноблэну, як порося невиннэ ...
Учите теорему Пифагора наизусть
И то ,что Е=mc2 фундаментальная основа физики .

     26 01 2024


Рецензии