***

Между прошлым и настоящим есть только будущее
                Брайловский А.

Будущее бродит ёжиком в тумане,
Намекая всем нам о сплошном обмане.
Каким оно будет, нам не догадаться,
Лишь бы в том, что будет, нам не сомневаться.


Рецензии